В ЗАЩИТУ СЕМЬИ, ДЕТСТВА И НРАВСТВЕННОСТИ!
Родители Юга
Контактный телефон: 8 (918) 057-37-37
Главная / Новости / В Анапе прошла акция против абортов

В Анапе прошла акция против абортов

В Анапе, единственном в России детском и семейном городе - курорте стартовала акция в поддержку Всероссийской "Недели жизни-Михайловские дни" "ЗА ЖИЗНЬ НЕРОЖДЕННЫХ ДЕТЕЙ".

23 ноября на Театральной площади собралось неравнодушное меньшинство. Погода обласкала теплым и необычно ярким осенним солнцем как упрек живущим в том, что те детки, над которыми свершился приговор, этого солнца никогда не увидят.
Акция «ЗА право быть рожденным!» ( «За запрет абортов» - «В защиту жизни нерожденных детей») прошла при поддержке Администрации муниципального образования города-курорта Анапа, казачества, воинов и гостей города. На ней была представлена передвижная информационная выставка «В защиту жизни» регионального отделения «За жизнь», которую с интересом изучали проходящие люди. Волонтеры в футболках с надписями «ЗА запрет абортов» спрашивали прохожих их мнение по этому вопросу. Многие ставили подпись в подписном листе. Дети на роликах катались по площади и раздавали листовки и информационный материал. Молодые мамочки катали коляски и радовались жизни вместе со своими младенцами.
Одновременно еще в шести точках города стояли волонтеры с раздаточным материалом и также собирали подписи за право каждого ребенка быть рожденным.

Итог первого дня Акции - 1120 подписей! Обнадеживает настроение молодых юношей и девушек, холостых и женатых, которые имеют однозначное мнение, что аборт- это убийство родителями своего собственного ребенка. Сегодня мы много говорим о правах ребенка, работают целые международные институты и организации, которые законодательно устанавливают превосходство прав ребенка над правами родителей, но в случае с еще нерожденным ребенком, уже живым человеком, его главное право - право на жизнь жестоко попирается.
Даты для проведения Всероссийской Акции взяты не случайно. Они приурочены к определенным историческим событиям: 18 ноября – годовщина принятия в 1920 г. Постановления Наркомздрава и Наркомюста РСФСР «Об охране здоровья женщины», впервые в истории законодательного разрешившего «операции по искусственному прерыванию беременности». Подпись на документе поставил В.И.Ленин. Так советская Россия стала первым государством, легализовавшим аборт. 23 ноября – дата принятия в 1955 г. Указа Президиума Верховного совета СССР «Об отмене запрещения абортов» (запрещение и уголовное преследование искусственных абортов последовало в СССР в 1936 г.). Напомним, что ныне социальными показаниями к аборту официально являются: отсутствие жилья, статус беженца или переселенца, безработица, доход семьи ниже прожиточного минимума по регионам, зачатие вне брака. Однако, возникает законный и уместный вопрос: почему бы государству вместо легализации убийства не ввести социальные пособия таким семьям или женщинам?
15 ноября 2013 года Самарскими депутатами в Госдуму внесен законопроект об ограничении финансирования абортов из средств налогоплательщиков, т.е. нас с вами. Общественное движение «За жизнь» совместно со многими общественными организациями готовит проект закона «О внесении в некоторые законодательные акты Российской Федерации изменений, направленных на правовую защиту жизни ребенка в период от зачатия до рождения».

 


Призываем всех людей, вспомнив трагедии и проблемы нашего времени, спросить себя: «Не за наши ли убийства собственных детей мы имеем то, что имеем?» А участие всего российского народа в убийстве детей до рождения в качестве налогоплательщиков не снимает с каждого из нас ответственности перед Богом и совестью.
В России продолжается сбор подписей под обращением к Президенту РФ о запрете искусственных абортов. Все, кто считает аборт убийством, кто не желает, как добросовестный налогоплательщик, далее финансировать вырождение России, может заявить об этом. Кто желает поставить свою подпись, может узнать где это сделать по тел. 8-918-057-37-37 - АРК, ОРсЮР