В ЗАЩИТУ СЕМЬИ, ДЕТСТВА И НРАВСТВЕННОСТИ!
Родители Юга
Контактный телефон: 8 (918) 057-37-37
Главная / Новости / Нужна Ваша помощь в борьбе с убийством детей

Нужна Ваша помощь в борьбе с убийством детей

В начале этого года я писал Вам про необходимость подписать обращение про очень важное дело - предложение вывести из системы ОМС финансирование абортов, поддержанное Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. Такое решение было бы очень важным шагом в сторону прекращения убийства нерожденных детей в нашей стране. И оно вполне реально! 

Аборты - ужасная проблема. Например, в 2013 году в России родилось чуть более полумиллиона детей. А убито абортами было, по официальным данным, более миллиона младенцев! Задумайтесь! На каждого рожденного ребенка двоих мы убиваем! В такой ситуации трудно говорить о нравственном возрождении, об укреплении семьи, о решении демографической проблемы.

Прекращение оплаты убийства детей бюджетными деньгами стало бы важным шагом к отказу от абортов в нашей стране. 

Это была наша самая успешная кампания в России - мы собрали все вместе более 65.000 подписей! Но этого недостаточно и нужна Ваша активная помощь. И я прошу ее оказать. 

Пожалуйста, если Вы еще не подписали это обращение - подпишите его. И - это очень важно! - пожалуйста, перешлите это письмо своим единомышленникам, друзьям, знакомым, попросите и их подписаться. Нам срочно нужно собрать больше подписей!

И вот почему:

ПОДПИШИТЕ!

Принятие даже этого, умеренного, простого и очевидного решения вызвало активное противодействие со стороны проабортного и феминистского лобби. Первый законопроект, направленные на его реализацию, был отклонен Думой в апреле по "техническим" причинам. Сейчас в Думе находится новый законопроект, позволяющий добиться прекращения бюджетного финансирования уничтожения детей. 

Но, несмотря на наши подписи, на все усилия общественных организаций, защищающих жизнь, Правительство умудрилось дать на него отрицательный отзыв! В этом отзыве его авторы повторяют не раз опровергнутую ложь проабортного лобби, утверждая что ограничение абортов ведет к росту материнской смертности. То, что это неправда, ясно и доказательно демонстрируют примеры Чили и Польши, а в прошлом - Ирландии, где при полном запрете абортов уровень материнской смертности всегда был одним из самых низких в Европе. Кажется, как ни печально, авторов текста отзыва волнует не правда, не жизнь детей - а сохранение высокого уровня абортов в нашей стране.

Но есть и обнадеживающие знаки! Буквально на днях, выступая перед женскими организациями, спикер Совета Федерации В. И. Матвиенко сказала: «Учитывая демографическую ситуацию, для укрепления института семьи, исходя из моральных, этических норм, нам надо объявить реальное движение против абортов … Аборты - это убийство, и надо об этом открыто говорить. Надо создавать и социальные условия, и поддержку женщин, оказавшихся в трудных ситуациях, и многое другое».

Нам очень надо срочно мобилизовать усилия и обеспечить еще более широкую поддержку предложения прекратить оплату убийства детей средствами налогоплательщиков! Власти должны увидеть, что мнение народа не на стороне отстаивающих аборты лоббистов! Пожалуйста, помогите нам в этом!

Пожалуйста, если Вы еще не подписали это обращение - подпишите его. И - это очень важно! - пожалуйста, перешлите это письмо своим единомышленникам, друзьям, знакомым, попросите и их подписаться. 

Это и правда будет огромной помощью делу! Больше всего подписей собирается именно благодаря тому, что люди рассылают наши обращения своим друзям, знакомым и близким. Не пожалейте нескольких минут на благое дело.

Ниже я привожу полностью текст моего самого первого письма на эту тему, чтобы всем было понятно, о чем речь.

Огромное Вам спасибо! 

С уважением и надеждой, Павел Парфентьев и вся команда CitizenGO


Многие из нас сталкивались с ситуациями, когда кому-то из наших близких или нам самим необходимо лечение – но у государства нет денег – и приходится ждать нужной помощи в долгих, многомесячных очередях, а то и изыскивать огромные средства, чтобы заплатить врачам. Причина? В бюджете (и в системе ОМС) не хватает денег на то, чтобы лечить людей – иногда даже детей.

Но, почему-то, в бюджете находятся деньги на оплату убийства ребенка. Ведь именно народными деньгами, средствами системы ОМС, которую содержат все работающие граждане России, оплачивается совершение абортов. Это ненормальная, противоестественная ситуация. Необходимо лечить, а не убивать детей. Поэтому я прошу Вас поддержать своей подписью под обращением на нашем сайте предложение главы Русской Православной Церкви Святейшего Патриарха Кирилла, прозвучавшее в начале года в его выступлении в Госдуме: вывести аборты из системы ОМС и обеспечить комплексную поддержку материнства и семьи.

http://www.citizengo.org/ru/19313-podderzhivaem-predlozhenie-svyateyshego-patriarha

Выступая в Госдуме, Патриарх отметил успехи в решении демографических проблем России, но отметил, что сложилась противоречивая ситуация (я считаю, ее справедливо даже назвать просто «абсурдной»): «Увы, одной рукой мы созидаем, а другой — разоряем созданное. Одной из главных бед России остается огромное число абортов. Конечно, справедливости ради стоит сказать, что за последние годы оно несколько сократилось, но все равно их количество остается ужасающе высоким. Если бы удалось в два раза сократить количество абортов, у нас был бы устойчивый и мощный демографический рост. Церковь, следуя заповеди Божией «не убий», всегда видела в умерщвлении не родившегося ребенка тяжкий грех. Часто за таким действием стоят давление врачей и родственников, материальные и жилищные трудности.

Преодоление этого зла требует комплексных мер, которые должны включать в себя помощь семьям в разрешении жилищных проблем, материальную поддержку многодетных семей, введение в работу системы здравоохранения этических норм, которые побуждали бы врачей заботиться о сохранении жизни зачатого ребенка, а также сдерживание рекламы и пропаганды абортов или их полное запрещение. Полагаю, морально оправданным выведение операции по искусственному прерыванию беременности из системы обязательного медицинского страхования, которое поддерживается за счет налогоплательщиков, в том числе тех, которые категорически не приемлют аборты».

Вывод абортов из системы обязательного медстрахования в сочетании с поддержкой материнства и семьи – это правильное, давно необходимое нашей стране решение. Призовем депутатов как можно скорее превратить его в закон!

http://www.citizengo.org/ru/19313-podderzhivaem-predlozhenie-svyateyshego-patriarha

Принцип системы страховой медицины – это накопление собираемых денег граждан – народных денег! - для того, чтобы ими можно было оплатить лечение человека, когда он заболевает. Но разве правильно, когда на эти средства не лечат, не заботятся о здоровье, не помогают, а … убивают, уничтожают детскую жизнь? Более того, хорошо известно, что, с научной точки зрения, аборт – это еще опасная операция, наносящая вред здоровью женщины и ведущая к многочисленным рискам (в числе которых – серьезный риск, что женщина больше не сможет иметь детей).

Нормально ли, когда не хватает денег на лечение и социальную помощь, тратить их на опасную и вредную операцию, которая калечит женщину и убивает на ранней стадии жизни ее ребенка? Денег на медицину, социальную помощь и поддержку материнства нет, а на оплату убийства ребенка – есть? Это абсурдная и безнравственная ситуация!

Детей надо лечить, а не убивать! Женщин надо лечить, а не калечить! Наш народ должен не вымирать, а возрождаться и расти! Если Вы согласны с этим, как и я – подпишите обращение в поддержку верного предложения Патриарха.

С уважением,
Павел Парфентьев и вся команда CitizenGO