В ЗАЩИТУ СЕМЬИ, ДЕТСТВА И НРАВСТВЕННОСТИ!
Родители Юга
Контактный телефон: 8 (918) 057-37-37
Главная / Новости / Примерные тексты электронных обращений и телеграмм

Примерные тексты электронных обращений и телеграмм

Примерные тексты электронных обращений и телеграмм о внесении поправок в Федеральный закон № 323-ФЗ от 03.07.2016 г. о запрете домашних наказаний:

Президенту РФ В.В. Путину:

Уважаемый Владимир Владимирович!

Прошу Вас инициировать внесение поправок в УК РФ и УПК РФ, направленных на декриминализацию домашних наказаний. Дума вопреки Вашему поручению многократно ужесточила наказание за побои для «близких людей», к которым относятся и родители. За воспитательный шлепок ребенка теперь можно получить 2 года реального срока! Посторонние лица за те же деяния освобождены от уголовной ответственности и за реальное избиение ребенка в детском учреждении или на улице получат всего лишь штраф. Это дискриминация семьи, допущенная в Федеральном законе № 323-ФЗ от 3.04.2016 года. Выполните своё обещание, не допустите ювенальной системы в России, спасите наших детей!

----------------------------------------------------

Уважаемый Владимир Владимирович!

Вы много раз говорили, что в России не будет западной ювенальной системы. Но Государственная Дума, извратив Ваше поручение о декриминализации уголовных преступлений небольшой тяжести, многократно ужесточила уголовную ответственность за «побои» в отношении «близких лиц». Теперь за родительский шлепок можно сесть в тюрьму на 2 года, а дело будет возбуждаться по любому сигналу, и его нельзя будет закрыть перемирием сторон. Это грубое вмешательство в дела семьи, в частную жизнь людей, нарушение конституционного права родителей на воспитание своих детей! Прошу Вас исправить ситуацию, инициировать внесение поправок, исключающих категорию «близкие люди» из ст. 116 УК РФ и возвращающих эту статью в дела частного обвинения.

--------------------------------------------------

Уважаемый Владимир Владимирович!

Ваше поручение искажено Госдумой, которая в Федеральном законе № 323-ФЗ от 3.07.2016 г. криминализовала наказания детей родителями и сделала их делами публичного обвинения, ужесточив ответственность за это «преступление» до двух лет лишения свободы. Посторонние лица за те же деяния от уголовной ответственности освобождены. Это нарушение статей 19, 23 и 38 и Конституции РФ. Требую внести поправки в новую редакцию ст. 116 УК РФ и ст. 20 УПК РФ, вернуть родителям конституционное право на воспитание своих детей, устранить дискриминацию. Не допустите ювенальную юстицию в России!

--------------------------------------------------

Уважаемый Владимир Владимирович!

Примите меры к недопущению ювенальной юстиции в России! Измените Федеральный закон № 323-ФЗ от 3.07.2016 г., в части запрета наказаний детей родителями (ст. 116 УК РФ и возбуждения этих дел по любому сигналу, без заявления и без возможности примирения (ст. 20 УПК РФ).

----------------------------------------------------

Уважаемый Владимир Владимирович!

Отмените положения Федерального закона № 323-ФЗ от 07.03.2016 г., который ввел уголовную ответственность за родительскую любовь, которая невозможна без наказаний. 2 года за шлепок – это фашизм! Защитите нас от ювенальной юстиции!

---------------------------------------------------


Уважаемые члены Общественной палаты РФ, Совета Федерации и депутаты Государственной Думы!

Выражаю своё категорическое несогласие с Федеральным законом № 323-ФЗ от 03.07.2016 г. «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности», которым домашнее наказание детей приравнено к злостному хулиганству и экстремизму. Родители – не враги своим детям, а без наказания не может быть воспитания. Требую исключить категорию «близкие люди» из новой редакции статьи 116 УК РФ, а дела по этой статье отнести к делам частного обвинения.

------------------------------------------------------------------

Требую устранить вопиющую несправедливость, допущенную в Федеральном законе № 323-ФЗ от 03.07.2016 г. «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности», когда родители за воспитательный шлепок своего ребенка могут отправиться в тюрьму на два года, а посторонний человек, реально избивший ребенка, отделается штрафом. Требую исключить категорию «близкие люди» из новой редакции статьи 116 УК РФ, а дела по этой статье рассматривать в порядке частного, а не публичного обвинения.

----------------------------------------------------------------

Я против закона № 323-ФЗ, который установил уголовную ответственность за родительскую любовь! Требую изменить его ювенальные положения, вернуть конституционное право родителей на воспитание детей!

---------------------------------------------------------------

Требую устранить дискриминацию семьи в Федеральном законе № 323-ФЗ о 03.07.2016 г., внести поправки в УК РФ и в УПК РФ, которые не позволят сажать родителей за шлепок своего ребенка.

---------------------------------------------------------------

Требую отменить действие Федерального закона № 323-ФЗ от 3.07.2016 г., внести поправки, отменяющие криминализацию родительского воспитания! Хватит внедрять ювенальную систему, извращать слова Президента! Русский народ не отдаст своих детей!


Тексты примерных обращений лучше излагать своими словами, чтобы избежать обвинений в том, что все обращения написаны как «под копирку».

Адреса, по которым направляются электронные письма:

В Общественную палату РФ - https://eis.oprf.ru/
В Государственную Думу – http://priemnaya.parliament.gov.ru/
В Совет Федерации – http://pisma.council.gov.ru/send_anonymous/
Президенту РФ - http://letters.kremlin.ru/letters/send

Телеграммы Президенту РФ направляются по адресу: ул. Ильинка, д. 23, 103132, Москва, Россия.

Можно подать телеграмму Президенту через ресурс http://qwerty.ru/services/telegramm/tarif.php
или по телефону (в адрес Президента бесплатно).

К электронным обращениям можно давать ссылки по теме:

1. ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ АССОЦИАЦИИ РОДИТЕЛЬСКИХ КОМИТЕТОВ И СООБЩЕСТВ (АРКС) К ПРЕЗИДЕНТУ РФ В.В. ПУТИНУ - сайт АРКС - http://arks.org.ru/index.php/yuvenalnye-tekhnologii/zakon-o-zaprete-telesnykh-nakazanij-detej/524-otkrytoe-obrashchenie-assotsiatsii-roditelskikh-komitetov-i-soobshchestv-arks-k-prezidentu-rf-v-v-putinu

2. ТК НТВ - В России началась кампания против уголовного наказания за физические меры воспитания детей http://www.ntv.ru/novosti/1639759

3. ТК МОСКВА- 24 - За наказание детей ремнем можно будет угодить в тюрьму- http://tv.m24.ru/videos/105371

4. EG.RU - Родительские комитеты просят Путина не подписывать «антисемейный закон» - http://www.eg.ru/daily/crime/52840/

5. САЙТ АРКС – Родители потребовали наложить «вето» Президента на антисемейный закон - http://arks.org.ru/index.php/yuvenalnye-tekhnologii/zakon-o-zaprete-telesnykh-nakazanij-detej/536-roditeli-potrebovali-nalozhit-veto-prezidenta-na-antisemejnyj-zakon

6. ИА REGNUM - «Отмена наказаний — мечта педофильского лобби»: родители вышли на митинг» https://regnum.ru/news/society/2151816.html

7. КОММЕРСАНТ.RU - «Нашим детям — наши методы воспитания» http://kommersant.ru/doc/3029360

8. ПРАВОСЛАВИЕ.RU - «ЗАКОН О ЗАПРЕТЕ ВОСПИТАНИЯ». КОММЕНТАРИЙ ПРОТОИЕРЕЯ ДИМИТРИЯ СМИРНОВА http://www.pravoslavie.ru/95020.html

9. РИА «Новый День» - АТАКУ НА АСТАХОВА УСТРОИЛИ ЮВЕНАЛЬНЫЕ ЛОББИСТЫ - http://newdaynews.ru/moskow/571815.html