В ЗАЩИТУ СЕМЬИ, ДЕТСТВА И НРАВСТВЕННОСТИ!
Родители Юга
Контактный телефон: 8 (918) 057-37-37
Главная / Новости / Сотрудница ПДН считает материнскую любовь демагогией

Сотрудница ПДН считает материнскую любовь демагогией

На днях в СМИ прокатился ролик про то, как судья в Краснодарском крае станицы Курганинской заочно приговаривает многодетную мать к лишению прав и намекает на стерилизацию.

В деле Светланы Сажневой , матери восьмерых детей , наш центр принял участие еще два года назад.

 
Светлана Сажнева с детьми , ст. Темиргоевская 2015 г

Тогда местные власти предложили Светлане, недавно переехавшей в станицу Курганинская, отработать долг
в 25 000 рублей за газ пока ее детей поместят в приют. Участь матери-одиночки ювенальной юстицией предопределена : или иди работать, но тогда детей могут признать безнадзорными, или сиди дома, но тогда их отберут за бедность. Так и случилось. Светлане предложили не работу, а возможность ее поискать. А детей временно - в таких случаях как никогда уместна русская поговорка " нет ничего более постоянного, чем, временное" - поместить в приют. В такой ситуации, оставшаяся одна с четырьмя детьми и запуганная органами опеки и ПДН , Светлана в панике обратилась к нам в ИПЦ "Иван Чай".
 
 
Дом Светланы Сажневой 
Мы провели телефонные переговоры с представителями власти. Глава района ( сейчас он сменился ) пообещал помочь с рассрочкой долга и что-то помочь по ремонту Светланиного дома. А разговор с ПДН помнится до сих пор.
Сотрудник Антипина Татьяна Сергеевна в качестве весомого аргумента отобрания детей у Сажневой выдвинула лишь следующие. По словам соседей ( это обобщенный образ, говорят, что такой фигурировал и в суде со стороны обвинения) дети Сажневой бегают без присмотра на улице . Напоминаем - это станица Южного региона.
 
Сотрудник ПДН Курганинского района Антипина Т.С.

А также наличие электрочайника в квартире и удлинителя в ванне представлялся как угроза жизни и здоровья. На нашу просьбу прислать фото( которые имелись у Антиповой) как именно расположены приборы , последовали лишь обещания. Когда я ,услышав про потерянное детство Сажневских детей в отсутствие материального благополучия , стала что-то говорить о неповторимости любви матери,чтении книг и других нематериальных аспектах детско-родительских отношений, то была грубо прервана : "Демагогия все это!"
Так что судья в Курганинской - это не "единичный случай недобропорядочности чиновников" как нас любят уверять лоббисты западных ювенальных технологий, а система , паразитирующая на душах и сердцах русских людей и делающая их черствыми и бездушными.
Вот разговор Элины Жгутовой с сотрудником ПДН Курганинского района Антипиной Т.С.