В ЗАЩИТУ СЕМЬИ, ДЕТСТВА И НРАВСТВЕННОСТИ!
Родители Юга
Контактный телефон: 8 (918) 057-37-37
Главная / Новости / Земляки, казаки, народ должен знать своих «героев»!

Земляки, казаки, народ должен знать своих «героев»!

Сентябрь 2016 года не за горами.

Земляки, казаки, народ должен знать своих «героев»!

«Слуги народа»-депутаты 6-го созыва Государственной Думы РФ от партии Единая Россия, в том числе от Краснодарского края добавили в нашу историю еще один скорбный день России 21 июня 2016 года. В этот день единороссы единодушно! вопреки пожеланиям Президента России В.В.Путина о декриминализации некоторых уголовных статей (http://www.tvc.ru/news/show/id/82044) с подачи депутата П.Крашенинникова приняли во втором и сразу третьем чтении поправки к ст. 116(побои) УК РФ и к ст. 20 УПК РФ (законопроект № 953369-6), нарушающие право родителей на воспитание своих детей. » Этот законопроект, принят с минимальным перевесом (51% «ЗА) и продавленный «Единой Россией» с помощью грубейших нарушений законодательного процесса и откровенных подтасовок.

В чем заключается «скорбность» и опасность данных поправок для родителей?

Суть принятых поправок заключается в том, что добавлена недопустимо расплывчатая для уголовного права фраза - побои «в отношении близких лиц», т.е. теперь близкие лица, а в первую очередь РОДИТЕЛИ, СЕМЬЯ попадают под прицел ювенальных законов западного образца. За любое причинение физической боли родному (усыновленному) ребенку (заметьте, только родному или усыновленному, а не соседскому, или воспитаннику в садике, или ученику в школе) грозит УГОЛОВНАЯ статья с лишением свободы на срок до двух лет, что автоматически приводит в действие череду других ювенальных законов – родитель, осужденный по уголовной статье лишается родительских прав, ребенок изымается из среды, угрожающей его правам, т.е. в детский дом, в приемную или опекунскую семью. Западная цель достигнута- семья разрушена, ребенок изъят из под контроля родителей, которые желают воспитать хорошего человека, а не майданутого зомборобота. Ребенка ведь можно продать-получив хороший доход. Ребенком можно манипулировать: Восточная мудрость - «Хочешь победить врага – воспитай его детей» . Ведь одним пряником или похвалой ребенка не воспитаешь. Как пример: если ребенка не отдернуть от огня, с которым он пытается поиграть, причинив ему, возможно, неприятные или болезненные ощущения, то он получит, куда большую травму, попав в огонь и получив ожоги. Так и воспитание родителей - это не всегда словесные увещевания, которые понимают очень редкие дети, но чаще это метод «ограничений и поощрений», а, как крайность, в редких случаях и «кнут и пряник», но здесь речь идет о разумном шлепке без злобы и приложения силы со стороны родителей.

Вторая часть поправок касается статьи 20 УПК РФ. Обвинение в совершении названного деяния из категории частного переведено в категорию частно-публичного (ч. 3 ст. 20 УПК РФ). То есть: если ранее за примирением родственников дело о побоях правоохранители обязаны были закрыть, то после принятия поправок и ФЗ №323 такой обязанности у них не будет!

Новая редакция указанных статей закона является антиконституционной (ст.38 Конституции РФ), антисемейной (ст. 63 Семейного кодекса РФ ) и вступает в грубое противоречие с п. 76, 78 Стратегии национальной безопасности (Указ Президента № 683 от 31.12.2015 г.), согласно которым защита семьи и сохранение традиционных российских духовно-нравственных ценностей отнесены к «стратегическим целям обеспечения национальной безопасности».

Совершенно очевидно, что такое агрессивное, я бы сказала, предательское лоббирование законов, разрушающих семейную иерархию и традиции, имеет одну цель – уничтожение института семьи в России, направленное на дестабилизацию и разрушение ее изнутри. Стоит ли говорить, что наказания детей (в т.ч. разумные физические) за упорное непослушание, хамство относятся к нашим традициям, поскольку всегда показывали свою пользу и эффективность.

Наш край казачий, наши земляки в подавляющем большинстве считают себя православными христианами.(1)
Как отмечает Русская Православная Церковь, «недвусмысленны свидетельства Священного Писания о возможности, а иногда и необходимости применения родителями, в том числе и физических наказаний (Прит. 22:15; 23:13-14; 29:15; Евр. 12:6-11). О том же в своих наставлениях, посвященных воспитанию детей, неоднократно свидетельствовали и почитаемые Православной Церковью святые. Все это не позволяет православным христианам считать умеренное использование родителями телесных наказаний в воспитании детей чем-то заведомо дурным или недопустимым».

Еще одна народная мудрость гласит: «Вица костей не ломает, а ума прибавляет».

«Вица ребра не переломит, а ума даст»(2)

Принятые поправки в ст. 116 УК и ст.20 УПК РФ – это трагическая ошибка для государства, для общества, для нации. Кто-то сказал, что «у каждой ошибки должны быть фамилия, имя и отчество», и значит, для её исправления есть смысл назвать поимённо лиц, к ней причастных.

Павел КрашенинниковСписок открывает председатель Комитета Государственной Думы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников, который и внёс во второе чтение законопроекта №953369-6 скандальные поправки.Это депутат, который работает на дестабилизацию общества через внедрение ювенальных антисемейных законов в России с 2007 г.

А вот наши «герои» , которые от нашего с вами имени представляли Краснодарский край в ГосДуме и, практически, единогласно проголосовали за поправки в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы России криминализирующие семью и, особенно, родителей. Депутаты ГД РФ VI созыва, все члены партии «Единая Россия», которые могут выдвигаться в депутаты от нашего края на VII созыв.

  • Горовой Николай Иванович,
  • Демченко Иван Иванович,
  • Езубов Алексей Петрович,
  • Кравченко Валерий Николаевич,
  • Кривоносов Сергей Владимирович,
  • Меткин Александр Михайлович,
  • Ремезков Александр Александрович,
  • Скоробогатько Александр Иванович,
  • Ткачев Алексей Николаевич,
  • Хор Глеб Яковлевич,
  • Шлегель Роберт Александрович.

Эта позиция народных избранников, которые под занавес своей деятельности в ГосДуме 6-го созыва оставили подарок для тех, кто кормил их эти годы на свои кровные -заработанные потом и кровью налоги, да и будет продолжать их кормить , пожалуй, всю оставшуюся их жизнь не только хлебом и водой. К сведению налогоплательщиков и избирателей- «слуги народа» в Гос.Думе получают официальной зарплатой в 2016 году, по данным СМИ до 800 тысяч рублей. Плюс каждый депутат получит денежную компенсацию в полтора миллиона рублей за месяц, если он не будет выбран в новый состав Гос. Думы 7 –го созыва.(3) В сентябре 2016 г. выборы новых депутатов Государственной Думы 7-го созыва! От нас с вами зависит состав ГосДумы, мы должны требовать от наших депутатов законов, направленных на сохранения семьи, как основы нашего государства.

Если мы не сможем отразить ювенальные удары по нашей российской семье, то принятый новый Федеральный закон № 323 с поправками в ст.116 УК и ст.20УПК РФ от 3 июля 2016 г уничтожит презумпцию невиновности родителей в семье. Поставит их в зависимость от нравственных, культурных, моральных ценностей и взглядов судий, органов опеки и других структур, которые будут влиять на выбор методов воспитания наших чад и построение взаимоотношений в семье.

Что предлагается делать?

Необходимо срочно направлять письма и телеграммы:

Президенту РФ Путину В.В. (103132, Москва, ул. Ильинка 23),

Председателю Госдумы РФ Нарышкину С.Е. (103265, г. Москва, Охотный ряд, 1), Председателю Совета Федерации Матвиенко В.И. (103426, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 26)

и электронные обращения Президенту РФ Путину В.В.,

Председателю Госдумы РФ Нарышкину С.Е. и

Председателю Совета Федерации Матвиенко В.И. следующего содержания (разработано профессиональными юристами):

Уважаемый ……!

Примите меры к недопущению ювенальной юстиции в России! Измените Федеральный закон № 323-ФЗ от 3.07.2016 г., в части запрета наказаний детей родителями (ст. 116 УК РФ и возбуждения этих дел по любому сигналу, без заявления и без возможности примирения (ст. 20 УПК РФ). Здесь смотрите примеры: http://arks.org.ru/ Телефон для связи: 8-962-997-20-15 – горячая линия АРКС http://arks.org.ru/index.php/yuvenalnye-tekhnologii/zakon-o-zaprete-telesnykh-nakazanij-detej/protivodejstvie-zakonu-o-domashnikh-nakazaniyakh/548-obraztsy-elektronnykh-obrashchenij-i-telegramm-v-adres-organov-vlasti

Подробно имеется много публикация общественных, родительских и профессиональных организаций, с которыми можете познакомиться по этим ссылкам:

  1. По данным всероссийского опроса, проведённого ВЦИОМ в марте 2010 года, 75 % россиян причисляют себя к православным христианам (https://ru.wikipedia.org/wiki/Религия_в_России ), а по словам предстоятеля Русской Православной Церкви Патриарха Кирилла, во многих регионах более 90% детей крещено в православии.( http://www.blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=3&id=11453)
  2. . Уваров Н.В «Энциклопедия народной мудрости» http://fictionbook.ru/static/trials/08/47/77/08477702.a6.pdf
  3. Полный текст: https://ystav.com/zarplata-deputata-gosudarstvennoj-dumy-sostavit-800-tysyach-rublej

Л.Н.Яцухно председатель Общественного движения «Объединенное Родительское собрание Юга России»