В ЗАЩИТУ СЕМЬИ, ДЕТСТВА И НРАВСТВЕННОСТИ!
Родители Юга
Контактный телефон: 8 (918) 057-37-37
Главная / Стратегия в интересах женщин / Обращение против стратегии подарка к 8 марта - Матвиенко

Обращение против стратегии подарка к 8 марта - Матвиенко

Председателю Совета Федерации В.И. Матвиенко

Уважаемая Валентина Ивановна!

14 октября 2016 г. в Общественной палате РФ состоялся круглый стол по обсуждению проекта Стратегии действий в интересах женщин на 2017-2022 гг. Текст Стратегии повергся резкой критике просемейных общественных организаций и граждан России. Не случайно! Стратегия нацелена на стирание традиционной роли женщины и на создание многогендерного общества, что можно рассматривать как первый шаг к легализации ЛГБТ-идеологии на территории России.

На круглом столе в ОП РФ царила атмосфера ненависти к семье и к нашим традициям, что и отражено в Стратегии.

Участники круглого стола прямым текстом сообщили, что Стратегия в интересах женщин не будет включать поддержку материнства. Такой подход явно противоречит интересам государства. В Стратегии обществу в очередной раз навязывается ложная мысль о том, что семья – это опасное место, что никак не согласуется с установкой Президента РФ на поддержку российских семей вообще и многодетных семей в частности.

Другая не менее важная часть Стратегии посвящена борьбе с «домашним насилием», и будет базой для лоббирования закона о профилактике семейно-бытового насилия, что признано участниками круглого стола. Между тем, упомянутый закон имеет одну цель – уничтожение института семьи через внедрение ложного (извращенного) понятия насилия, которое по законопроекту охватывает обычные воспитательные меры либо обычные взаимоотношения между супругами.

Обещание Минтруда учесть справедливую критику женоненавистнической направленности Стратегии никак не проявилось – не опубликована новая редакция Стратегии, не представлены никакие исправления. На этом фоне Ваше предложение, прозвучавшее в СМИ, подписать Стратегию в интересах женщин на 2017-2022 год в качестве подарка к 8 Марта пугает. Каким женщинам Вы делаете подарок? Женщинам из Минтруда, которые не хотят быть женщинами? А как же миллионы остальных женщин России? Мы хотим быть матерями, любимыми женами и да, это так здорово возиться с детьми любимого человека, пока он на работе!

Ложные установки на якобы подчиненную или униженную роль женщины в РФ легко опровергаются Вашим же примером успешной женщины – сенатора Совета Федерации РФ! Никаких дискриминирующих женщин законов у нас нет. Хочешь быть сенатором, строить карьеру, тебе это по плечу – путь открыт. Если другие женщины выбирают семью и детей – так это природа женщины. Вы хотите отменить законы природы?

Безусловно, в России у женщин есть проблемы. Их нужно проанализировать и принять документы, облегчающие жизнь женщины в ее главном предназначении – рождение детей, кстати, будущих граждан РФ. К проблемам российских женщин не относятся «гендерное неравенство» и «ужас» материнства.

Просим Вас не делать опасных для общества подарков и не подписывать Стратегию «в интересах» женщин на 2017-2022 гг. В России достаточно принятия нормативных актов, реально нацеленных на решение конкретных проблем: например, повышение размера пособий на ребенка, расширение направлений использования материнского капитала, строительство дополнительных детских садов и школ вместо их уничтожения под видом оптимизации и т.п. А в первую очередь надо прекратить внедрять в России антисемейные (ювенальные) технологии на базе другой Стратегии – которая по непонятным причинам называется - «в интересах детей» (запретить «ранее выявление семейного неблагополучия» и тп способы грубого вмешательства в семейную жизнь).

Нет никаких сомнений, что в России можно обойтись без разного рода Стратегий – программных документов, навязываемых с Запада, достигшего такого уровня «гендерного равенства» и «демократии», от которого общество докатилось до легализации извращений (гей-браки, усыновление извращенцами детей и др.) и популяризации таковых среди детей. Наше общество против такого будущего! В заключение следует отметить, что подписание документов, которые нацелены на подрыв института семьи, грубо нарушает Стратегию национальной безопасности (пп. 76, 78) и Конституцию РФ (ст. 38), а также приведет к дестабилизации социальной обстановки. Очень надеемся на Ваше понимание.

С уважением,